关于开具图书资料增置单的规定

各系、各部门:

根据绍学院元培(2016)54号《绍兴文理学院元培学院图书资料管理细则》之规定,为进一步规范开具系部经费及教师课题经费图书资料增置单,防止图书资料的流失,使学院的图书资料能得到真实、有效的补充。现规定如下:

1、凡是系部经费及教师课题经费开支购买的图书资料须开具图书资料增置单。

2、在开具增置单前须把图书资料实物带至图书馆采编室(图书馆112室)分编加工入库,以便信息共享和管理;并填写图书资料清单(图书馆网站可下载),写明书名、数量、价格、保管人等信息,一式三份,图书馆、系部及保管人各执一份。

3、属于系部的图书资料须由系部兼职资料员管理使用。

4、属于教师课题经费开支的图书资料,待图书加工完后,根据教学、科研的需要,可长期借用。

5、因教师工作变动调离本院的,所借图书资料须归还给图书馆。

6、开具图书资料增置单经办人:蔡老师 电话:88345804(办公) 639674(手机短号)

图 书 馆

2017年4月1日

增置单开具流程.doc

元培学院图书馆图书资料清单.doc

Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆