移动图书馆

移动图书馆使用说明

为了让读者通过手机、平板电脑等移动设备,在任何时候,任何地方,方便地利用图书馆的资源和服务,我馆开通了移动图书馆的使用功能。现将有关事项通知如下:

一、您可以通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端设备下载移动图书馆客户端:

1、通过安卓应用商店或苹果app store下载“超星移动图书馆”客户端;

2、通过手机WEB访问地址:http://ypxy.superlib.com下载客户端;

二、初次登录使用移动图书馆请您在登录处寻找“绍兴文理学院元培学院”,点击“个人中心”。在“用户帐号”输入您的一卡通帐号(学生为学号,教师为工号),初始密码为学号\工号证件号(,点击登录,进入读者基本信息页面,设置密码,并输入Email,手机号后,点击修改。您就可以突破校园网的限制,在任何地方任何时候,方便地利用图书馆的资源和服务,包括:馆藏查询、个人借阅信息查询和续借、在线查阅图书和期刊论文、学术资源、教育视频、海量资源免费订阅等。

您在使用中遇到问题或有意见反馈,请联系图书馆。

地址:元培学院图书馆二楼大厅

邮箱:yplib@usx.edu.cn

电话85396835 85396263

“超星移动图书馆”app使用说明:

移动图书馆客户端使用说明.doc

Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆