研讨室使用

研讨室的预约使用

为进一步利用我馆的学习空间,拓展服务范围;为满足广大师生对独立研讨空间的需求;更好地为学校教学、科研工作提供服务,图书馆设立了一个普通研讨室和一个多媒体研讨室,供全校师生用于学习、交流、研讨、会议等活动。现将有关事项通知如下:

一、服务对象:

全校教职员工和学生

二、研讨室地点:

1、普通研讨室:

图书馆301室(供10人左右研讨使用)

yts01.jpg

2、多媒体研讨室:

图书馆304室(供30人以内研讨使用)

多媒体研讨室配备了多功能交互平板设备,可用书写笔或手指直接在电子平板上进行书写、触摸、擦除等操作,比传统白板的功能更先进、演示效果更出色。

yts02.jpg

三、开放时间:

开放时间为周一至周日8:00--21:00,国家法定节假日及寒暑假除外。

四、使用范围:

研讨室仅对于专题学术研讨、科技小组活动、学生社团活动、教学培训、会议等提供支持,自修、娱乐商业活动不在使用范畴之内。

五、预约方法:

申请部门(人)提前通过图书馆二楼总服务台预约登记,告知使用用途,在预定时间内领取钥匙和多媒体使用器材,使用完后于总服务台归还。

总服务台电话:85396835 网上预约QQ:1023515218 478177068

六、注意事项:

1、研讨室使用一次最多预约4小时。

2、研讨室仅作读者学术活动之用,严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途。

3、为保证研讨室使用秩序,图书馆对研讨室使用实行黑名单管理制度,倡导读者自觉遵守使用规则,合理使用研讨室。如未按照图书馆相关规定使用,图书馆有权作出处理,情节严重者将列入黑名单并取消预约使用资格。

欢迎广大读者前来使用!

Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆