SAGE回溯期刊数据库

资源类别:西文全文资源

访问类型:远程资源

访问控制: VPN允许 



SAGE出版公司1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过180家专业学术协会合作。通过访问SAGE推出的全文期刊数据库,可支持和促进专业学者、高等院校师生对传播媒体、教育、心理与咨询、社会学、犯罪学、城市研究与规划、政治和国际关系、商业管理和组织学、观光旅游学、青少年及老年研究、方法学、考古人类学、语言文学、食品科学、信息科学、数学与统计学、化学和材料科学、工程、环境科学、生命科学、护理学、健康科学与临床医学等40多个学科进行原创性学术研究探索。

SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,48%的SAGE期刊被JCR收录,有57种期刊在其所在学科类别排名在前十位,其中4种期刊学科排名榜首。SAGE在教育学、心理学、社会学、政治和国际关系学、语言文学、商业管理和组织学、情报与信息科学、传播媒体学、犯罪学与刑法学、环境科学、城市规划和研究、生命科学和医学等领域都有十分卓著的表现。

目前我校用户可以使用SAGE381种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期)

学科覆盖:

人文社科:  如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、

政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。

自然科学与医学:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域。


Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆