关于考研自修室座位申请的通知

各相关读者:

根据我馆制定的《考研自修室管理办法》,为更好地做好考研自修室管理,合理有效地利用考研自修室,彻底纠治考研自习室长期以来存在的卫生脏乱差现象。现将有关事项通知如下:

1、考研自修室位于图书馆501室和503室,共有座位168个,一人一位一储物柜,开放时间:6:30-24:00

2、因资源有限,考研自修室座位按分院学生数比例分配,如申请数量超过分配名额数,使用对象确认将依据20189-10月份刷卡进馆次数为依据。

分院

语言

经管

信电

建工

服装

医药

预分配

座位数

33

52

27

22

19

15

3、申请对象:1516级考研考公(含司法考试)学生。

4、申请时间:1113-1114800-16:00,逾期不再受理。

5、申请流程:下载打印《考研自修室座位申请表》,按要求填写申请表、认真阅读承诺书后签名,经辅导员审核签字并加盖分院公章后,将申请表交至图书馆总服务台。

6、座位公布时间:111610:00在图书馆微信公众号公布考研自修室座位确认名单,敬请关注。

请非考研(考公)学生自觉转至其它自修室学习,个人物品及时带走,我馆将于1116日集中清理。

联系人:魏艺行 联系电话:88345804

                                              图书馆

                                          20181113

 考研自修室座位申请表.docx


Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆