关于开展2018毕业季活动的通知

又是一年毕业季,此刻的你是否有着一种别样的心境。人生路上,我们不断前行也不断告别。无论你奔赴何方,母校是你永远的港湾,未来也许要独行,图书馆永远为你留一盏灯。

一、活动主题:花香书海,情满书楼

二、活动时间:515日—615

三、活动内容:

1、“图书馆日记”靓照留念

为了给2018届毕业生留下更有意义的回忆,图书馆特地在二楼大厅设置了“图书馆日记墙”供广大毕业生合影留念。

2、“阅读时光”纪念卡

在这依依惜别之际,你是否想要有一份属于自己和图书馆的专属纪念?图书馆为毕业生推出暖心阅读时光纪念卡。图书馆将统计分析毕业生的阅读数据——比如借阅次数、借阅书目、借阅喜好、借阅的第一本书等,为毕业生量身定制属于你自己的阅读纪念。

报名时间:515—61

报名方式:毕业生可发送“借阅纪念卡+班级+姓名+联系方式”到图书馆微信公众平台(sxyplib)报名登记信息。

领取时间:6131415日共三天

领取地点:二楼总服务台


3、“温馨港湾”校外读者证办理

即将成为校友的您,母校图书馆的大门永远为您敞开。根据《绍兴文理学院元培学院图书馆校外读者证管理办法》,优先对有需求的2018届毕业生进行办理校外读者证。

地点:二楼总服务台



图 书 馆

                                           2018516


Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆