关于捐书活动的通知

书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的金钥匙。为节约资源、物尽所用、建设互助和谐的校园,以向学校献爱心、营造校园文化为主轴,我校图书馆发起了在全校师生员工中的捐书活动。

教职员工以所在部门为单位,学生以班级为单位,填好捐赠登记表,将收集的图书直接送至图书馆或与图书馆联系,由图书馆上门收取。在所有捐赠的书本上敲章注明捐赠者姓名,以示感谢。并且,图书馆将开具目录清单用于资料保存,定期将名单报学校进行通报表彰并颁发证书。

截止目前,捐赠图书已累计达300余本,种类丰富,不仅有科普类书籍,也有历史文化、人物传记、语言文学等文学社科类书籍。

捐书活动,是一项长期性的公益项目,通过回收旧书,既解决书籍闲置问题,又让有需求的人低价获得图书。让图书得以再利用,节约资源的同时还传播知识。欢迎各位老师同学向图书馆捐赠图书。

捐赠地址:图书馆二楼服务台

联系方式:85396835 冯老师 王老师 徐老师

Address: 浙江省绍兴市群贤中路2799号
mail: yplib@usx.edu.cn

Phone: 0575-88348009

© 2016 - 绍兴文理学院元培学院图书馆